●Architecture


●Jelly


●Awakening


●自由揮灑 / Freely Splash »感謝使用者crystal08熱情分享。


濃情系列為三欄式版型, 用四種色系和食品搭配出濃郁的氛圍, 你喜歡哪一種呢?

●濃情系列-coffee


●濃情系列-strawberry


●濃情系列-lime


●濃情系列-orange


●來約會吧 »以簡單的插畫傳達戀愛時的甜蜜, 為你的blog添一份清新與溫暖~


●灰色訊息 / Notes for You »感謝使用者crystal08熱情分享。


●城市光影 »入夜前的城市, 絢爛的光影, 寂寞與歡愉交錯蔓延...


●老爺車 »經典老爺車, 金黃色的光暈, 皮革紋理的背景, 給你一種復古的情壞~


●靠岸 »淡淡的藍, 舒服的感覺, 你是否也該讓腳步暫時停歇呢...


●狩獵




本週推出的五個相簿樣式, 都是部落格樣式延伸出來的,
喜歡在部落格和相簿使用同樣風格樣式的網友, 快來套用喔~

●水墨畫


●浮世繪


●Manipulation


●Architecture


●牡丹花

themes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()